603092 Российская Федерация Нижний Новгород
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
+7(831) 423-10-56, +7(831) 423-10-55
http://www.ardman.ru e-mail: sekretar@ardman.ru
Главная

CRUMB - Покрытие из резиновой крошки

Рынок покрытий из резиновой крошки зародился в Австралии в восьмидесятые года двадцатого столетия! В Россию же инновация пришла на рубеже веков! Современной России тех лет было не до спортивных покрытий и спортивного строительства. Первые спортивные уличные объекты с напольным резиновым покрытием выполнены вначале 2000 гг. Нас эта идея заинтересовала в 2003 году, мы стали понимать, что для массового уличного спортивного строительства аналогов покрытию из резиновой крошки нет. Заменить подобное покрытие попросту нечем. Оптимальное соотношение цена-качество, неприхотливость этого спортивного покрытия, позволяющего заливать в зимнее время лед, и долговечность являются его отличительными качествами. Спортивное покрытие идеально подходит для многофункциональных общедоступных объектов. На нем можно играть в волейбол, мини-футбол, баскетбол, бадминтон, теннис! Травмобезопасность обеспечивается упругостью структуры покрытия, основу которой составляет резиновая крошка.

Не станем скрывать, покрытие обладает некоторыми недостатками. К ним мы относим неоднородность цвета покрытия после монтажа, связанную с издержками технологии. Неприятный запах резины исчезает через несколько дней после монтажа и не мешает в дальнейшем. Еще одним недостатком на наш взгляд является невозможность укладки покрытия идеально ровно, ввиду того, что покрытие не является наливным, а разравнивается на основании желеобразной массой. Однако преимущества спортивных покрытий из резиновой крошки существенно перекрывают имеющиеся недостатки!

На сегодняшний день представлен целый ряд специализированной техники для укладки спортивного покрытия, позволяющей выполнять все более и более сложные задачи. Не стоят на месте и производители материалов для спортивных покрытий. Цветная EPDM крошка исключает такой недостаток как неоднородность цвета. Применение двухслойных покрытий Conipur, сертифицированных IIAF, позволяет выполнять работы по строительству спортивных площадок любого значения, начиная от дворовых, заканчивая Федеральными.

Компания "Поволжский центр спортивных покрытий CRUMB" имеет колоссальный опыт в монтаже спортивных покрытий любой сложности. Применение автоматизированных укладчиков резиновых покрытий Planomatic и Power machine делает услуги компании востребованными в различных регионах Российской Федерации. Компания выполняет работы, как со своими материалами, так и с материалами генподрядчика. В последний год на рынке стала востребована услуга шеф-монтажа и аренды спецтехники для укладки спортивных покрытий и покрытий из резиновой крошки. Только за 2011 год на подобных условиях уложено уже более 10000 кв.м. резинового покрытия. Компания CRUMB планирует и в дальнейшем продолжать усиливать свои позиции на рынке спортивных покрытий, приобретая современную специализированную технику, постоянное совершенствование имеющихся навыков и приобретению новых знаний и технологий!

Более подробную информацию о деятельности
"Поволжского центра спортивных покрытий CRUMB"
Вы можете узнать на сайте компании

www.crumb52.ru